воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Calvin Klein Underwear:)

Вторник:
  • Английский
  • Английский
  • Физика
  • Физика
  • Русский
  • Русский
Ой, ужас-то какой! Уже суббота, точнее даже воскресение, а еще не написала про вторник! Поэтому заранее сори, этот пост будет маленький, непонятный и сумбурный, но если я не напишу про это сейчас, то стопроцентно в скором времени все забуду!

На первых двух английских мы не делали ровным счетом ничего, только обсуждали Перл Харбор, американскую систему вооружения, нападет ли Северная Корея на США, и то, как русские туристы попадают в тюрьму в Египте и Эмиратах. Так что, дорогие девушки, не ведитесь на провокацию и не отзывайтесь на заманчивые приглашения египтян, если на ваших фотографиях В контакте есть что-то более открытое, чем воротник-стойка.

Немного печали: в конце марта умерла школьная учительница немецкого языка. Я не была с ней знакома, так как я во французской группе, но те, кто ее знали, говорят, что она была замечательной женщиной. В молодости она работала в бюро переводов в Питере с пожилыми дамами, которые курили папиросы и разговаривали исключительно на матном диалекте великого русского языка. Поэтому от нее можно было услышать что-то типа:

- Дети, вы хотите знать, как по-немецки будет шляпа? Как х*й, только вместо "й" - "т".
- Ну bleiben - это понятно от какого слова - от "бл***".

И даже несмотря на то, что она ничего у меня не вела, я помню, как проходила мимо нее по коридору, и оттого, что я больше не буду проходить мимо, становиться как-то не по себе. Вроде бы был человек - а теперь его нет. Природа преподносит нам сюрпризы, которые совсем нельзя назвать сюрпризами. И это реально страшно...

Так как в этот день наша параллель ехала на турбазу, а физичка - классная параллельного класса, на физике мы опять не делали ничего, разговаривали про самолеты - поезда и про то, как Лена когда-то сломала боковую полку в плацкарте:) Разумеется, я никуда не ехала, ибо, повторюсь, гайморит sucks...

Не могу не выложить эту фотку, да простит меня фотограф за нарушение авторских прав. Наш дорогой и любимый "А" класс:


А вот на русском началось самое веселое. На шестом уроке те, кто ехал на турбазу, благополучно уехали на турбазу, а меня припрягли проверять диктант. Так как времени было всего час дня, а номерок в стоматологию у меня был на 14.30, делать 1,5 часа мне было особенно нечего, поэтому я согласилась. КАК ЗРЯ!!! Потому что после диктанта 10Б, наступил черед диктанта 7Б, а после него - 7А. Официально заявляю, что 7А - законченные дебилы процентов на 80. 13 двоек - это, по-моему, ненормально, хотя, может, я чего-то не понимаю?

После того как я закончила это неблагодарное занятие, Елена Евгеньевна сообщила мне о намерении включить меня в состав жюри номинации "Образовательная деятельность" на "Достояние гимназии". "Достояние гимназии" - это ежегодный конкурс, победителей которого вешают на первом этаже:) Точнее их фотографии, а им самим оплачивают недельную поездку куда-нибудь. Например, в этом году они ездили в Тулу, в принципе, в Туле я была уже миллион раз, но все равно приятно же на халяву-то куда-нибудь скататься!

Вот только проблема в том, что в этой номинации хотела участвовать я!!! По крайней мере, до того, как узнала, что выиграла Флекс, и осенью меня все равно здесь не будет. Поэтому и желание заниматься папкой для портфолио и ксерокопировать миллион своих грамот у меня уже недели две назад пропало. Но Елена Евгеньевна не терпящим возражений тоном заявила, что "Вот ты уедешь, а я буду ходить мимо твоей фотографии и тебя вспоминать", после чего бодрым шагом направилась искать завуча, так как меня в списках "Образовательной деятельности" по непонятной причине не оказалось. Вот тут-то выяснилось самое интересное - завуч решила запихнуть меня в другую номинацию - "Исследовательская деятельность", так как в "Образовательной деятельности" - "большая конкуренция". (На мой взгляд, в иерархии номинаций "Исследовательская деятельность" находится чуть ниже табуретки, но, по крайней мере это явно лучше, чем "Активная жизненная позиция", которая находится на уровне плинтуса.) Большая конкуренция выражалась в том, что еще до получения всех заявок уже было известно, кто же выиграет, по крайней мере, в старших классах. После этого известия мне окончательно расхотелось где-то участвовать, но Елена Евгеньевна горячо вызвалась написать мне характеристику (чего Ульяна не может сделать уже два месяца, хотя я ей об этом раза три напомнила, классная называется), поэтому все-таки пришлось ксерить грамоты, благодаря чему у меня закончилась черная краска в принтере. Вечная ей память:)

Но пока Елена Евгеньевна искала завуча, то-се, подошло время моего ухода в стоматологию. (Надо сказать, я там уже была во вторник на прошлой неделе, перед походом в УФМС, но как оказалось, врач перепутала день, или время, или что-то там еще, но, факт остается фактом, когда я пришла, она закончила работу уже часа два назад, да еще на меня в регистратуре наорали, как будто я в чем-то виновата. Если бы я не тащилась туда через весь город, то, возможно, и сдала бы документы на паспорт не в среду, а во вторник и, соответственно, получила бы паспорт на день раньше.) А так как Елена Евгеньевна уже успела официально записать меня в жюри, а я не успела просмотреть ни одного портфолио, после стоматологии пришлось опять возвращаться к ней. Ну и ладно! Зато я узнала, что на следующий год набираются два десятых: физ-хим и соц-гум - филологический, где классной, скорее всего, будет Светлана Сергеевна - учительница обществознания, которая очень-очень классная и, наверняка, двадцать раз просить ее написать характеристику будет не надо. А так как я собираюсь повторять год, это очень-очень здорово!

Фотография на анкету для заграна, мне прямо нравится, как я там получилась, у меня там таааакие глубокие глаза!


С 17 до 20 меня ждали еще две пары практики в Лингве, которые я практически полностью проспала. (Юля, хватит ложиться так поздно!!!) Кстати, а вы знали, что какая-то японская компания собирается начинать продавать экскурсионные туры на Луну? Они собираются построить там отель и на 2 ночи возить туда туристов. Прикольно, конечно, но как-то страшновато. А если космокатастрофа? И полетишь ты вниз. Или вверх? Или вообще в воздухе зависнешь? Хотя, черт возьми, там же даже воздуха нет. Нееет, не полечу в космос!

P.S. Кажется, пост получился совсем не маленьким! Ребят, те, кто дочитали до конца - вы герои! :)






Комментариев нет:

Отправить комментарий